Notificaciones en modo Juego y No molestar

Si tiene Kaspersky Password Manager instalado en su dispositivo junto con Kaspersky y Modo de juego o Modo No molestar está habilitado, las notificaciones de Kaspersky Password Manager no se muestran cuando se ejecuta una aplicación en modo de pantalla completa, se ejecuta un juego, se usa un chat de video o se ve una película. Después de salir del modo Juego o del modo No molestar, Kaspersky Password Manager le muestra todas las notificaciones sobre los eventos que ocurrieron mientras estaba ocupado. Los mensajes sobre eventos que ya no son relevantes no se muestran.